Свинина, тушенная в сметане с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина при таком приготовлении получается очень вкусной и ароматной. Рецепт идеален для приготовления блюда в мультиварке. Всё совершенно не сложно, не требует больших затрат времени и финансов.
Описание приготовления:
Мой рецепт, как приготовить свинину, тушенную в сметане с грибами, сможет пригодиться вам в любое время года. Блюдо сытное и ароматное. На гарнир можно подать любимые каши или макароны, будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (можно использовать говядину, но свинина быстрее готовится)
- Морковь 70 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Шампиньоны 200-250 Грамм (придаёт блюду особый вкус и аромат)
- Базилик 0,5-1 Чайных ложки
- Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка)
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 50-100 Миллилитров
- Лук репчатый 70-80 Грамм
- Кориандр 0,5-1 Чайных ложки
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Душистый перец горошком 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная в сметане с грибами"
В обжаренную свинину выложите обжаренные грибы с луком, морковь, зелень, кориандр, базилик, смесь перцев и соль.
Оценить рецепт Свинина, тушенная в сметане с грибами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с орехами
Печень по-испански "Чанфайна"
Паста с пармской ветчиной
Жареная свинина со свеклой
Жаркое из говядины, чили и помидоров
Плов с орехами
Печень по-испански "Чанфайна"
Паста с пармской ветчиной
Жареная свинина со свеклой
Жаркое из говядины, чили и помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ