Свинина тушеная с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо несложное, но потрясающе вкусное хотелось бы предложить вам на заметку. Если у вас нет идей для обеда или ужина, взгляните, как приготовить свинину тушеную с белыми грибами, сметаной и травами.
Описание приготовления:
Мясо с грибами — это классика, которая никогда не надоест, согласны? Я предлагаю дополнить их нежным, аппетитным и ароматным соусом. Блюдо получается удивительно вкусным, просто пальчики оближешь! К нему, кстати, можно подобрать любой гарнир, который вам больше нравится. Добавьте рецепт в свою кулинарную копилку и, может, при случае повторите в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Сметана 100-150 Грамм
- Белые грибы 400 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
186 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина тушеная с белыми грибами"
1. Вот необходимые нам продукты. Для аромата в данном случае используется тимьян, но вы можете взять любые свежие или сушеные травы, которые вам по душе.
4. На сковороду тем временем добавьте еще немного масла и выложите нарезанную небольшими кусочками свинину. Обжарьте на сильном огне до румяности.
5. Выложите мясо к грибам, а на сковороду отправьте измельченный лук. Обжарьте 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. После можно вернуть на сковороду свинину и грибочки.
Оценить рецепт Свинина тушеная с белыми грибами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная куском
Плов в мультиварке поларис
"Цезарь" со свининой
Салат с маринованными шампиньонами на год Дракона
Сливочно-грибной соус для мяса
Свинина, тушенная куском
Плов в мультиварке поларис
"Цезарь" со свининой
Салат с маринованными шампиньонами на год Дракона
Сливочно-грибной соус для мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ