Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Подлива / Жаркое /
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем!
Описание приготовления:
Главный плюс готовки в мультиварке: свинина станет мягкой и сочной за счет долгого тушения. Вкус грибов и мяса-идеальное сочетание, а добавив пряные специи, получим вкусное пряное блюдо. Подавайте любой гарнир - будет вкусно. Рецепт простой, очень комфортный, возьмите на заметку, и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свинина корейка 1 Килограмм
- Грибы шампиньоны 450 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Сладкий болгарский перец 1 Штука
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Чили хлопья 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Бульон или вода 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеная свинина с грибами в мультиварке"
Грибы помойте, почистите, порежьте тонкими слайсами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Сложите мясо, грибы и перец, нарезанный тонкими полосками. Всыпьте специи, влейте бульон и поставьте тушить на 1 час.
Оценить рецепт Тушеная свинина с грибами в мультиварке
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Болоньезе"
Свинина в соусе на сковороде
Стейк с цитрусами
Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
Лазанья в духовке
Пицца "Болоньезе"
Свинина в соусе на сковороде
Стейк с цитрусами
Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
Лазанья в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ