Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Подлива / Жаркое /
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем!
Описание приготовления:
Главный плюс готовки в мультиварке: свинина станет мягкой и сочной за счет долгого тушения. Вкус грибов и мяса-идеальное сочетание, а добавив пряные специи, получим вкусное пряное блюдо. Подавайте любой гарнир - будет вкусно. Рецепт простой, очень комфортный, возьмите на заметку, и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свинина корейка 1 кг
- Грибы шампиньоны 450 грамм
- Мука 1/2 стакана
- Сладкий болгарский перец 1 штука
- Тимьян 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Чили хлопья 1/4 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Бульон или вода 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеная свинина с грибами в мультиварке"
Грибы помойте, почистите, порежьте тонкими слайсами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Сложите мясо, грибы и перец, нарезанный тонкими полосками. Всыпьте специи, влейте бульон и поставьте тушить на 1 час.
Оценить рецепт Тушеная свинина с грибами в мультиварке
4.7
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ