Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Свиная корейка / Тушеная свинина с грибами в мультиварке

Тушеная свинина с грибами в мультиварке



Приготовил :  
28.07.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем!

Описание приготовления:

Главный плюс готовки в мультиварке: свинина станет мягкой и сочной за счет долгого тушения. Вкус грибов и мяса-идеальное сочетание, а добавив пряные специи, получим вкусное пряное блюдо. Подавайте любой гарнир - будет вкусно. Рецепт простой, очень комфортный, возьмите на заметку, и готовьте с удовольствием!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Подлива / Жаркое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина корейка  — 1 Килограмм
  • Грибы шампиньоны  — 450 Грамм
  • Мука  — 1/2 Стакана
  • Сладкий болгарский перец  — 1 Штука
  • Тимьян  — 1 Чайная ложка
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Чили хлопья  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Бульон или воду  — 1 Стакан

Количество порций: 6

Как приготовить "Тушеная свинина с грибами в мультиварке"

Тушеная свинина с грибами в мультиварке - фото шаг 1
Свинину нарежьте кусками толщиной в 1 см. Обваляйте каждый кусок в муке.
Тушеная свинина с грибами в мультиварке - фото шаг 2
Обжарьте мясо в мультиварке на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Тушеная свинина с грибами в мультиварке - фото шаг 3
Грибы помойте, почистите, порежьте тонкими слайсами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Тушеная свинина с грибами в мультиварке - фото шаг 4
Сложите мясо, грибы и перец, нарезанный тонкими полосками. Всыпьте специи, влейте бульон и поставьте тушить на 1 час.
Тушеная свинина с грибами в мультиварке - фото шаг 5
Через час все перемешайте и оставьте тушиться еще на 1,5-2 часа.
Тушеная свинина с грибами в мультиварке - фото шаг 6
Готовую свинину разложите по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеная свинина с грибами в мультиварке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
торт с печеньем без выпечки

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
рецепт тефтелей с рисом в духовке