Свинина, тушеная с сушеными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
В данном варианте используются ребра, но вы можете приготовить таким образом и мякоть, например. Грибочки лучше всего замочить заранее, хотя бы за часик. Подавать блюдо к столу можно с любым гарниром по вкусу, но я рекомендую - запеченные овощи. Попробовать такое мясо точно стоит, запоминайте и повторите рецепт в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Грибы сушеные 100 Грамм
- Свинина 700 Грамм
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, розмарин По вкусу
- Бульон 1-1.5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина, тушеная с сушеными грибами"
2. Свинину вымойте, обсушите бумажной салфеткой, затем нарежьте порционными кусочками. В небольшой мисочке соедините соль, перец по вкусу, немного розмарина и муку, все тщательно перемешайте.
4. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и на сильном огне обжарьте до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с сушеными грибами
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Картошка по-домашнему со свининой
Салат "Кардинал" с языком
Свекольный суп с фрикадельками
Ленивые зразы
Бульон из свинины
Картошка по-домашнему со свининой
Салат "Кардинал" с языком
Свекольный суп с фрикадельками
Ленивые зразы
Бульон из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ