Свинина со стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина со стручковой фасолью – популярное блюдо азиатской кухни. Столь оригинальное сочетание получается невероятно вкусным. Способ приготовления не занимает много времени, мясо получается очень сочным и не пережаренным. К тому же, спаржевая фасоль – весьма полезный продукт. Высокое содержание белка и малое количество жиров и углеводов – основа здорового питания. Такое блюдо обязано поселится в Вашей кулинарной книге!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить свинину со стручковой фасолью, необходимо нарезать лук тонкими полукольцами, а мясо – тонкими длинными кусочками. Свинину обжарьте вместе с луком. Позже нужно добавить соевый соус и кунжут. За пару минут до окончания готовки мясо нужно смешать с предварительно отваренной стручковой фасолью и подавать горячим к столу. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Кунжут 15 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина со стручковой фасолью"
Оценить рецепт Свинина со стручковой фасолью
4.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пюре из легких по-фински
Самый простой рецепт борща
Рыбно-мясные котлеты
Яйца фаршированные вареной колбасой
Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
Пюре из легких по-фински
Самый простой рецепт борща
Рыбно-мясные котлеты
Яйца фаршированные вареной колбасой
Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ