Свинина со смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантное сочетание сочного мяса и кисло-сладкой ягоды - это идеальный вариант, чтобы удивить гостей. Смотрим и записываем рецепт свинины со смородиной прямо сейчас!
Описание приготовления:
Для приготовления свинины со смородиной можно брать как черную, так и красную ягоду. У меня в этот раз была красная - она лучше сочетается с мясом, как по мне. Подавать готовое блюдо можно на листьях винограда - очень эффектно получается. Из специй еще добавьте смесь перцев или кориандр.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Уксус 5 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Специи По вкусу
- Смородина 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
219 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина со смородиной"
Маринад: соль, уксус (желательно рисовый) смешиваем с соком половинки лимона, специями, добавляем сахар. Все перемешали и маринуем мясо в течение получаса.
После этого на чистую сковородку выкладываем листья винограда, мясо, смородину и воды немного (треть стакана). Тушим на сильном огне минут 5.
Оценить рецепт Свинина со смородиной
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из теста с фаршем
Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
Хингал грузинский
Мясо с пивом
Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом
Рулет из теста с фаршем
Сэндвичи со свининой по-вьетнамски
Хингал грузинский
Мясо с пивом
Простой рецепт шашлыка из свинины с уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ