Мясо "Дипломат" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо "Дипломат" в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор.
Описание приготовления:
Мясо "Дипломат" в духовке получается очень вкусное, просто пальчики оближешь! Мясо берите свинину, карбонад, тонко его отбиваете, чтоб мясо точно успело приготовится. Нарезанные помидоры, грибы и тертый сыр аккуратно уложите на круглые кусочки мяса и у вас получатся очень красивые порции мясо "Дипломат". Подавайте мясо со свежими овощами и салатом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 4 штуки
- Помидор 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Сыр 200-250 грамм
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
153 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо "Дипломат" в духовке"
Оценить рецепт Мясо "Дипломат" в духовке
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Что же будет с сыром за 25 минут?(((( Всегда в конце сыр кладут, какой ужас
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ