Мясо "Дипломат" в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо "Дипломат" в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор.
Описание приготовления:
Мясо "Дипломат" в духовке получается очень вкусное, просто пальчики оближешь! Мясо берите свинину, карбонад, тонко его отбиваете, чтоб мясо точно успело приготовится. Нарезанные помидоры, грибы и тертый сыр аккуратно уложите на круглые кусочки мяса и у вас получатся очень красивые порции мясо "Дипломат". Подавайте мясо со свежими овощами и салатом. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свинина — 4 Штуки
- Грибы — 200 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 200-250 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Мясо "Дипломат" в духовке"
Мясо отбить молотком.
Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.
Сыр натереть на терке и положить тонким слоем на мясо.
На сыр выдавить майонез, уложить грибочки и снова засыпать сыром.
Запекаем при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо "Дипломат" в духовке:
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Солянка по-грузински в мультиварке
Мясная подлива из говядины
Салат с яблоками и ветчиной
Свинина с яблоками
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Солянка по-грузински в мультиварке
Мясная подлива из говядины
Салат с яблоками и ветчиной
Свинина с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
