Мясо "Дипломат" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо "Дипломат" в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор.
Описание приготовления:
Мясо "Дипломат" в духовке получается очень вкусное, просто пальчики оближешь! Мясо берите свинину, карбонад, тонко его отбиваете, чтоб мясо точно успело приготовится. Нарезанные помидоры, грибы и тертый сыр аккуратно уложите на круглые кусочки мяса и у вас получатся очень красивые порции мясо "Дипломат". Подавайте мясо со свежими овощами и салатом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 4 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 200-250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
153 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо "Дипломат" в духовке"
Оценить рецепт Мясо "Дипломат" в духовке
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ветчинные рулетики
Фаршированные цветки тыквы
Мясо под сырным соусом
Рулет из говядины под сыром
Салат в сырной корзинке
Ветчинные рулетики
Фаршированные цветки тыквы
Мясо под сырным соусом
Рулет из говядины под сыром
Салат в сырной корзинке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия Каткова
15.09.2019 23:28
Что же будет с сыром за 25 минут?(((( Всегда в конце сыр кладут, какой ужас
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ