Мясо со смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо со смородиной - это очень вкусно! Рекомендую вам этот простой, но оригинальный рецепт.
Описание приготовления:
Мясо с ягодами всегда отлично сочетается. Для приготовления мяса со смородиной я беру красную ягоду, горчицу зернистую. Всё готовлю в мультиварке, но можно тушить такой мясо и в сковороде с толстыми стенками. Важно, чтобы само мясо было качественным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500-600 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Красная смородина 100 грамм
- Горчица зернистая 1-2 ч. ложек
- Сахар 1 щепотка
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
203 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо со смородиной"
3. В кастрюлю мультиварки (или в толстостенную сковороду) кладем кусочки мяса. Между ними распределяем чеснок и смородину. Посыпаем сахаром, распределяем горчицу по мясу.
Оценить рецепт Мясо со смородиной
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ