Медальон свиной в смородиновом соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиного медальона в смородиновом соке. Смородиновый сок придает очень пикантный вкус и аромат свинине.
Описание приготовления:
Свинина в соке смородины получается очень нежной, сочной и ароматной. Она очень хорошо сочетается с картофельным гарниром или можно подавать как отдельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 штуки
- Перец 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Смородина 2 стакана
- Специи - по вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Медальон свиной в смородиновом соке"
1. На сыто перетираем хорошо вымытую, и затем предварительно потушенную смородину. Все это необходимо посолить и приправить. Затем заливаем им мясо, предварительно отлив примерно 2 столовые ложки, для приготовления соуса. Оставляем все это на 4 часа.
2. Теперь нам следует заняться чипсами. Морковь с кабачком нарезаем тонкими дольками, тщательно высушиваем. Затем морковь и кабачок обмакиваем в муку и начинаем обжаривать.
3. Затем следует слегка припустить половинку перца, только так, чтобы он держал свою форму. Выкладываем его на салфетку.
4. Теперь берем наше мясо и отбиваем его, предварительно поместив его в марлю. Затем мясо следует обжарить.
Оценить рецепт Медальон свиной в смородиновом соке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ