Подлива из свинины с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из свинины с луком получается ароматной и нежной, а сладковатый лук придает ей незабываемый вкус.
Описание приготовления:
Свинину надо нарезать кусочками, замариновать, затем обжарить и потушить. Такая подлива хороша с картошкой в любом виде, кашами.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 300 Грамм
- Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка
- Уксус винный белый 30 Миллилитров
- Свиное филе 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Подлива из свинины с луком"
Для приготовления свинины в маринаде из соевого соуса вам понадобятся: свиная мякоть, лук, масло для жарки, паприка, винный уксус (9%), соевый соус и соль.
Присыпаем паприкой, солим меньше обычного (помните о том, что соевый соус содержит много соли), перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Отправляем мясо на сковороду с разогретым маслом и жарим, помешивая, на среднем огне, пока не начнёт выделяться сок, примерно 5 минут.
Спустя 20 минут, когда мясо станет достаточно мягким, испарится выделившийся сок и кусочки начнут зарумяниваться, нужно добавить 2 ст. л. винного уксуса и 3 ст. л. соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой и жарить ещё 3 минуты.
Затем добавьте лук, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачно-золотистым (примерно 5-7 минут).
Оценить рецепт Подлива из свинины с луком
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Немецкий картофельный салат классический
Печень с картошкой в мультиварке
Гусь с капустой
Отбивная из индейки
Голубцы, фаршированные мясом и рисом
Немецкий картофельный салат классический
Печень с картошкой в мультиварке
Гусь с капустой
Отбивная из индейки
Голубцы, фаршированные мясом и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ