Свинина с луком на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить свинину с луком на сковороде, — один из самых простых на моей памяти. Немного выдержите мясо в маринаде, а затем обжарьте на сковороде с добавлением зеленого лука.
Описание приготовления:
Маринад для свинины готовят с добавлением крахмала, что помогает сохранить сочность мяса во время обжаривания. Вместо зеленого лука можно добавить салатный перец, репчатый лук. Мясо с луком – это отличное дополнение к любому гарниру, например, из отварного риса. Подавайте мясо горячим.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
297 ккал
Калорийность
17 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с луком на сковороде"
1. Нарежьте мясо тонкими брусочками, выложите их в один слой, затем накройте пленкой и придавите бутылкой или скалкой для теста (это поможет размягчить волокна). Смешайте мясо с соевым соусом, сахаром, крахмалом, оставьте на 10 минут. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите ломтики чеснока, обжаривайте 30 секунд.
4. Нарежьте перьями зеленый лук. Выложите к мясу, обжаривайте еще 1-2 минуты и снимите сковороду с огня.
Оценить рецепт Свинина с луком на сковороде
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Морковный рулет
Струдель с легкими
Баранина на кости тушеная
Помидоры маринованные с чесноком
Кабачковые наггетсы в духовке
Морковный рулет
Струдель с легкими
Баранина на кости тушеная
Помидоры маринованные с чесноком
Кабачковые наггетсы в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ