Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо с луком на сковороде

Мясо с луком на сковороде



Приготовил :  
24.09.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простой рецепт мяса с луком на сковороде ничуть не мешает ему быть одним из самых любимых блюд многих, а уж особенно мужчин. Так что не нужно изысков, покорить мужчину можно быстро и просто!

Описание приготовления:

Вот такой простой, но в то же время универсальный рецепт приготовления мяса с луком на сковороде. Несмотря на всю простоту, такое мясо получается просто восхитительно вкусным, его можно подавать как отдельно, так и к любому гарниру. Так что если вы не специалист по мясным закускам, то рекомендую узнать, как сделать мясо с луком на сковороде, и следовать моим дальнейшим рекомендациям!

Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Лимон 1/3 Штуки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Уксус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

227 ккал

Калорийность

19 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясо с луком на сковороде"

1. Свинину нарезаем средними кусочками, помоем и просушим.
2. Лук нарезаем полукольцами. Можно не мельчить - так лук не будет пригорать.
3. Складываем лук и мясо в миску, сделаем маринад из уксуса, соли, перца, лимонного сока и всяческих приправ, если захотите. Если есть время - можно оставить мясо мариноваться в холодильнике как можно дольше.
4. Разогреваем масло, и обжариваем мясо с луком сначала на сильном огне, чтобы зарумянились, а потом огонь уменьшаем и тушим еще 15 минут.
5. Готово! Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Мясо с луком на сковороде
4.0, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо с луком на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с луком на сковороде

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Геннадий Малинский 19.11.2016 00:39 

Мясо с луком на сковороде Геннадий Малинский Соседи, возмущаясь с громким стуком, Кричат, что призываю их к еде Поскольку очень часто мясо с луком Готовлю на своей сковороде. Мол есть такие, что в тисках диеты Зажаты уже несколько недель И запахи дурманящие эти Невольно проникают к ним за дверь. Что блюдо это каждому желанно И каждый из них ходит сам не свой, Представив, как вожусь я постоянно На кухне, со своей сковородой. Что многие в финансовой кручине, Сидят без вариантов на пшене И именно по этой вот причине Стучат по батарее они мне. Что сброситься на вытяжку готова Общественность двенадцати квартир. Не буде запах мяса слышен снова. В подъезде наконец наступит мир.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
курица в горшочках

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рецепт пахлава
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика