Свиная поджарка с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!
Описание приготовления:
Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Томатная паста По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
182 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная поджарка с луком и морковью"
2. Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.
4. Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
Оценить рецепт Свиная поджарка с луком и морковью
4.7
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ