Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет проще способа приготовить свинину, чем сделать ее по этому рецепту, как приготовить свинину, обжаренную на сковороде с зеленым луком. Блюдо готовится очень быстро и подходит к любому гарниру.
Описание приготовления:
Тут отлично подойдет вок, а если у вас его нет, тогда подойдет обычная сковорода. Сперва обжарьте мясо, а затем добавьте к нему зеленый лук, так он не потеряет свой яркий цвет и блюдо будет выглядеть аппетитно. Подавайте обжаренное мясо с гарниром из отварного риса (как принято в азиатских странах), с макаронами или с кашей.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
297 ккал
Калорийность
17 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком"
1. Вымойте мясо и нарежьте его поперек волокон тонкими ломтиками. Накройте мясо пленкой и слегка отбейте. Смешайте мясо с соевым соусом, сахаром, крахмалом, перемешайте и оставьте на 10 минут. Разогрейте вок с растительным маслом, нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в течение 1 минуты.
4. Нарежьте по диагонали небольшими кусочками зеленый лук и добавьте его в сковороду к мясу, обжаривайте 1-2 минуты.
Оценить рецепт Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из печенки свиной
Мариновка шашлыка из свинины
Медальоны с картофелем
Перепечи от Бурановских бабушек
Салат из курицы
Гуляш из печенки свиной
Мариновка шашлыка из свинины
Медальоны с картофелем
Перепечи от Бурановских бабушек
Салат из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ