Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и помидорами. Овощи вымойте и при необходимости почистите.
Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду мясо и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон, примерно 5 минут.
Репчатый лук порежьте по своему вкусу, чеснок порежьте пластинками. Выложите овощи в сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение 4 минут, перемешивая.
Все посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Я использовала сухую аджику и кориандр. Все перемешайте и обжаривайте в течение одной минуты.
Кабачок очистите от семян и кожуры, порежьте дольками. Если кабачки молодые, просто вымойте и порежьте полукольцами. Обжаривайте все еще 5 минут, аккуратно перемешивая.
У болгарского перца отрежьте плодоножку, удалите семена и порежьте соломкой. Помидоры разрежьте дольками. Добавьте овощи в сковороду, влейте воду и тушите на медленном огне под крышкой, не перемешивая, 25 минут. Готовое блюдо снимите с огня, разложите по тарелкам и сразу подавайте на стол.
Свинина с кабачками и помидорами готова. Приятного аппетита!