Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Соусы / Пицца / Пицца с помидорами, колбасой и сыром

Пицца с помидорами, колбасой и сыром



Обновлен :  
16.04.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовленное по этому рецепту тесто получается вкусным и хрустящим. Благодаря начинке пицца очень сочная. Готовится эта пицца очень быстро.
Назначение: На обед / На ужин
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1/3 Стакана
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Мука 1,5-2 Стакана
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Дрожжи 1 Чайная ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки (начинка)
  • Кетчуп 1 Ст. ложка (начинка)
  • Помидоры 2 Штуки (начинка)
  • Колбаса 100 Грамм (начинка)
  • Сыр 100 Грамм (начинка)
Количество порций 4

Как приготовить "Пицца с помидорами, колбасой и сыром"

1. Чтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать.
2. Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится.
3. Готовым соусом обильно смазать лист теста.
4. На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры.
5. Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт Пицца с помидорами, колбасой и сыром
4.5 209
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца с помидорами, колбасой и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с помидорами, колбасой и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

богдан ядров 05.04.2015 21:24 

а кетчуп кокой? :unsure:


 — 

 — 

captcha
Гость 26.11.2014 18:48 

:happy:


 — 

 — 

captcha
Лина 23.10.2014 15:57 

ммм...вкуснее некуда :laugh: :laugh: :laugh:


 — 

 — 

captcha
Мартина 23.10.2014 15:59 

Точно лина пицца просто пальчики оближешь!!!


 — 

 — 

captcha
Анна 04.09.2014 14:58 

сливочное или подсолнечное заранее спасибо)))


 — 

 — 

captcha
Анна 04.09.2014 14:57 

а какое масло???


 — 

 — 

captcha
Данилова Юлия Александровна 21.08.2014 13:43 

:biggrin: спасибо вы порадовали мою маму и :wub: меня я кричу вам изо всех сил СПАСИБО :laugh:


 — 

 — 

captcha
KOK 17.08.2014 04:21 

Пицца готовится при 300 градусах в течении 4-7мин, в зависимости от толщины теста и типа начинки.


 — 

 — 

captcha
Эмми 17.06.2014 10:39 

а можно заменить соус с кетчупом и майонезом просто томатной пастой?


 — 

 — 

captcha
Виктория 20.01.2014 10:17 

Мне тоже не понятно, под какой температурой?


 — 

 — 

captcha
DianaV 16.04.2014 12:34 

180-190 градусов. Я запекаю около 10 минут, но, видимо, от духовки зависит)


 — 

 — 

captcha
надя 09.01.2014 22:16 

Пицца очень вкусная, но моему мужу показалось жирной.


 — 

 — 

captcha
Гость 08.07.2013 15:29 

:biggrin:


 — 

 — 

captcha
алёна 19.05.2013 10:29 

температура какая? :blink:


 — 

 — 

captcha
DianaV 16.04.2014 12:33 

180 градусов


 — 

 — 

captcha
Алиана 03.08.2014 10:54 

190 градусов


 — 

 — 

captcha
богдан ядров 05.04.2015 21:32 

9098 градусов 1 сек


 — 

 — 

captcha
анастасия 26.07.2012 08:35 

Вкусная пицца получилась..)))***


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рис блюда

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепт приготовления морского окуня
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи