Мясо по-французски с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов - это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт мяса по-французски с кабачками превращает всем знакомое мясо в полноценное и сытное блюдо для всей семьи. Тут есть все, что нужно - полезные овощи, нежное мясо и аппетитная сырная корочка.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Картофель 400-500 Грамм
- Кабачок 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Майонез 150 Грамм
- Сыр 200-300 Грамм
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с кабачками"
1. Рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками начать следует именно с кабачков. Их нужно как следует вымыть, обсушить и нарезать средними по толщине колечками.
2. Посолить немного кабачки по вкусу и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до аппетитной корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3. Пока жарятся кабачки можно вымыть свинину и нарезать порционными кусочками. Противень смазать маслом и выложить мясо. Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Разложить ровным слоем на мясо. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Картофель очистить и нарезать тонкими колечками или брусочками. Посолить и тщательно перемешать, а затем выложить на противень. Добавить при желании специи по вкусу.
6. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Разложить сверху кабачков, присолив немного.
8. Так как мясо по-французски с кабачками в домашних условиях многокомпонентное блюдо, запекаться оно будет не менее 1 часа. Чтобы сырная корочка не сгорела раньше времени, противень лучше накрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку примерно на 45-50 минут, а затем снять фольгу и довести мясо до готовности и румяной корочки.
Оценить рецепт Мясо по-французски с кабачками
4.7
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Потрясающая свекла от Джейми Оливера
Курица с брокколи в сливочном соусе
Свинина по-китайски
Салат из редиски и огурцов
Драники с грибами
Потрясающая свекла от Джейми Оливера
Курица с брокколи в сливочном соусе
Свинина по-китайски
Салат из редиски и огурцов
Драники с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ