мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Кабачок / Яйца / Фриттата с мясом, кабачками и помидорами

Фриттата с мясом, кабачками и помидорами



Приготовил:  
23.07.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.

Описание приготовления:

Отличное летнее блюдо для сытного завтрака, обеда или ужина. Наличие в составе мяса, делает фриттату достаточно сытной, а овощи придают сочность. К слову, овощи можно брать любые. Рассказываю, как приготовить фриттату с мясом, кабачками и помидорами.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Яйца
Блюдо: Закуски / Фриттата
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Мясо — 200 Грамм
  • Кабачок — 1  Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Яйцо — 4-5 Штук
  • Сливки 20% — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Зелень — 1  Пучков

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Фриттата с мясом, кабачками и помидорами"

Фриттата с мясом, кабачками и помидорами - фото шаг 1
Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте в течение 10 минут.
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами - фото шаг 2
Добавьте кабачки, нарезанные кубиками и мелко нарезанный чеснок. Накройте крышкой и готовьте вместе минут 5-10. Чтобы кабачки стали мягче.
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами - фото шаг 3
Отдельно смешайте яйца, сливки, специи. Добавьте тертый сыр и, мелко нарезанную, зелень. Перемешайте.
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами - фото шаг 4
Залейте этой смесью мясо с кабачками. Разложите кружочки помидоров. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до готовности. Примерно 10 минут.
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фриттата с мясом, кабачками и помидорами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?