Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.
Описание приготовления:
Отличное летнее блюдо для сытного завтрака, обеда или ужина. Наличие в составе мяса, делает фриттату достаточно сытной, а овощи придают сочность. К слову, овощи можно брать любые. Рассказываю, как приготовить фриттату с мясом, кабачками и помидорами.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 200 Грамм
- Кабачок 1 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Яйцо 4-5 Штук
- Сливки 20% 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Пармезан 50 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Зелень 1 Пучков
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата с мясом, кабачками и помидорами"
Добавьте кабачки, нарезанные кубиками и мелко нарезанный чеснок. Накройте крышкой и готовьте вместе минут 5-10. Чтобы кабачки стали мягче.
Отдельно смешайте яйца, сливки, специи. Добавьте тертый сыр и, мелко нарезанную, зелень. Перемешайте.
Залейте этой смесью мясо с кабачками. Разложите кружочки помидоров. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до готовности. Примерно 10 минут.
Оценить рецепт Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты с горячим маринадом
Оладьи из цуккини
Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром
Кекс "Столичный" с изюмом по ГОСТу
Котлеты из чечевицы в духовке
Салат из капусты с горячим маринадом
Оладьи из цуккини
Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром
Кекс "Столичный" с изюмом по ГОСТу
Котлеты из чечевицы в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ