Свинина с кабачками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и сочная - это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо.
Описание приготовления:
Такую свинину с овощами можно приготовить и на сковороде. Рецепт не ложный, а времени уходит не более двух часов (если тушить мясо долго). В мультиварке существенно экономится время, поэтому даже после работы приготовить ужин для всей семьи будет не сложно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Картофель 2 штуки (по желанию)
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с кабачками в мультиварке"
1. Это блюдо можно готовить с картофелем. Так у нас получится рагу с мясом и овощами. Очень советую попробовать!
2. Вообще, кабачки на столе - это великолепный способ обогатить свой организм витаминами. Даже замороженные овощи подойдут для этого блюда. Итак, нарезаем мясо и отправляем жариться в мультиварку.
6. В самом конце отправляем в мультиварку кабачки, немного обжариваем, а затем вливаем мультистакан воды и выставляем режим "Тушение".
Оценить рецепт Свинина с кабачками в мультиварке
3.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ