Подготавливаем продукты: мясо и картофель нарезаем некрупными кубиками, лук можно нарезать произвольно. Шампиньоны промываем и, если они крупные, нарезаем на части, но лично я всегда выбираю маленькие грибы и готовлю их целиком, так гораздо красивее.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком до золотистой корочки.
Перекладываем мясо в другую посуду, а на сковороде обжариваем 10 минут картофель. Затем добавляем к нему грибы, соль, специи и готовим еще несколько минут.
Теперь перекладываем все содержимое в горшочки в произвольном порядке. К сожалению мои горшочки были заняты, и мне пришлось использовать подручные средства.
Сверху выкладываем сметану.
Посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа. Как вы можете заметить, все очень просто.