Мясо с грибами в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления мяса с грибами в горшочках. Из указанных ингредиентов получается четыре горшочка с мясом, грибами и овощами. Запекать можно в духовке или печи. Если желаете, подайте блюдо со сметанкой, так тоже вкусно. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Грибы 300 грамм
- Баклажаны 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Орегано 2 ч. ложки
- Масло растительное 30 мл
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с грибами в горшочках"
Оценить рецепт Мясо с грибами в горшочках
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ