Мясо с грибами в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления мяса с грибами в горшочках. Из указанных ингредиентов получается четыре горшочка с мясом, грибами и овощами. Запекать можно в духовке или печи. Если желаете, подайте блюдо со сметанкой, так тоже вкусно. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Баклажаны 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Грибы 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Орегано 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с грибами в горшочках"
Оценить рецепт Мясо с грибами в горшочках
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шейка копченая
Салат "Ягодка"
Суфле из говядины на пару
Оливье с колбасой на Новый год крысы
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Шейка копченая
Салат "Ягодка"
Суфле из говядины на пару
Оливье с колбасой на Новый год крысы
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ