Жаркое в горшочке в духовке со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина!
Описание приготовления:
Приготовим жаркое в горшочке в духовке со свининой в домашних условиях. Стоит отметить, что у всех разные духовки, так что время запекания указанное в рецепте является подходящим не для всех. Лучше всего постоянно следить за блюдом, пока не убедитесь, что все окончательно приготовилось. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сметана По вкусу
- Укроп По вкусу
- Карри По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое в горшочке в духовке со свининой"
Лук и морковь промываем, очищаем и обжариваем на сливочном масле до полуготовности. По отдельности обжариваем порезанную свинину (соль, перец и карри по вкусу) и грибочки. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Кладем обжаренную свинину на дно керамических горшочков. Сверху выкладываем картофель, солим и заливаем водой, чтобы покрыла его полностью. Далее выкладываем зажарку и грибы ,еще немного солим и перчим. Присыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт Жаркое в горшочке в духовке со свининой
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи отбивные
Запеченное мясо
Кисель из тыквы
Свиные ребрышки запеченные с луком
Кабачковые оладьи на дрожжах
Говяжьи отбивные
Запеченное мясо
Кисель из тыквы
Свиные ребрышки запеченные с луком
Кабачковые оладьи на дрожжах
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
САМИР ЭФЕНДИЕВ
13.03.2016 06:34
Спасибо Вам за рецепт. Но!Последовательность действий в первом столбце не правильная!!Вы не можете Лук вначале промыть потом очистить и обжарить!!---Надо/Правильно:Очистить Лук и Морковь,Промыть их,Нарезать Лук,натереть на тёрке/или нарезать соломкой или кубиками Морковь,и только потом уже, начинаем обжаривать!!
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ