Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его в масле до готовности.
Кусочки мяса переложите в горшочки. Посолите и поперчите его.
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите и измельчите.
Обжарьте лук с морковью на сковороде в масле до готовности.
Всыпьте зажарку в горшочки. Сверху посыпьте её чесноком.
Картофель почистите, помойте и нарежьте соломкой. Обжарьте его до готовности в масле.
Готовый картофель выложите в горшочки. Посолите и поперчите его. Посыпьте измельчённой зеленью.
Грибы помойте, нарежьте и обжарьте до готовности. Выложите их следующим слоем в горшочки.
В каждую порцию положите по чайной ложке сливочного масла, залейте 150 мл. воды.
Сверху натрите сыр (на крупной тёрке) и смажьте всё майонезом.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте жульен 50-60 минут. Приятного аппетита!