Жульен со свининой и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже знакомое всем французское блюдо "жульен" давно перекочевало в меню на наши кухни. Появилось много вариаций его приготовления, поэтому наверняка можно найти для себя любимый вариант.
Описание приготовления:
Главное, чтобы все ингредиенты готовились в горшочках в духовке, а сверху была сливочно-сырная заливка. Ознакомьтесь с тем, как приготовить жульен со свининой и картошкой по моему рецепту. Блюдо получится праздничным и очень сытным. Хотя готовится оно довольно просто. Пропорции рассчитаны на 6 порций.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Грибы 700 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Картофель 13 Штук
- Репчатый лук 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Сливочное масло 6 Чайных ложек
- Чеснок 7 Зубчиков
- Зелень 2 Пучка
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
122 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен со свининой и картошкой"
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите и измельчите.
Оценить рецепт Жульен со свининой и картошкой
3.9
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с мясом и капустой
Говядина со сливами
Жульен с грибами и картофелем
Куриные рулетики "Кордон Блю"
Таркинский перец с капустой на зиму
Штрудель с мясом и капустой
Говядина со сливами
Жульен с грибами и картофелем
Куриные рулетики "Кордон Блю"
Таркинский перец с капустой на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ