Свинина с гречкой в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт - то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой.
Описание приготовления:
Здесь все очень просто: берем продукты, которые есть на каждой кухне, читаем рецепт приготовления свинины с гречкой в горшочке и приступаем к делу. А почему бы и нет, ведь немного мяса, гречка и овощи всегда найдутся, а зачем готовить на сковороде и в кастрюле, если гораздо вкуснее получается, когда запекаешь все одним махом в глиняных горшочках. А если вы мне не верите, то просто один раз попробуйте и результат превзойдет все ваши ожидания. На самом деле, все гениальное - просто, и этот рецепт отличное тому доказательство.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Гречка 2 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 4 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с гречкой в горшочке"
Теперь приготовим зажарку. Для этого мы мелко нарезаем лук, морковь трем на крупной терке и обжариваем все вместе на сковороде.
Теперь начинаем выкладываем ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет мясо, его надо слегка посолить и поперчить.
Сверху выкладываем обжаренные лук и морковь и насыпаем по пол стакана гречки в каждый горшочек. Вливаем по одному стакану воды.
Оценить рецепт Свинина с гречкой в горшочке
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты классические
Мясо по-французски со свининой и грибами
Лазанья с макаронами
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Свиная корейка в духовке
Манты классические
Мясо по-французски со свининой и грибами
Лазанья с макаронами
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Свиная корейка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ