Для начала нарезаем свинину брусочками шириной около 1 сантиметра.
Выкладываем их на сковороду и обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Теперь приготовим зажарку. Для этого мы мелко нарезаем лук, морковь трем на крупной терке и обжариваем все вместе на сковороде.
Теперь начинаем выкладываем ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет мясо, его надо слегка посолить и поперчить.
Сверху выкладываем обжаренные лук и морковь и насыпаем по пол стакана гречки в каждый горшочек. Вливаем по одному стакану воды.
Теперь закрываем крышками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. А когда наше блюдо приготовится, выкладываем его на тарелки и подаем на стол. Приятного всем аппетита!