Говядина с гречкой в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с гречкой - это довольно простое блюдо, но, если приготовить его в горшочке, то оно приобретает совершенно иной, потрясающий вкус - вы можете устроить настоящий маленький праздник на ужин.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления говядины с гречкой в горшочке для тех, кто по-настоящему любит эту вкусную и полезную крупу. Лично я готовлю гречку как минимум 2 раза в неделю, потому что считаю, что она обязательно должна быть в рационе любого человека. Но этот рецепт просто что-то с чем-то! Мясо получается невероятно нежным и мягким, а каша ароматная, так как в горшочке она вбирает в себя вкус всех ингредиентов, к тому же приготовить это блюдо не составит большого труда. И скажу вам честно, это настоящая находка для любителей настоящей домашней кухни, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать говядину с гречкой в горшочке вкусно и легко.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Крупа гречневая 12 Ст. ложек
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 3 Штуки
- Душистый перец горошком 6 Штук
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Говядина с гречкой в горшочке"
Рис с морковкой и луком на сковороде
Овсяная каша по-шотландски
Домашняя лазанья простая
Говядина с грибами
Свинина с хреном
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/89/5e/17/e3/iuliya_moiseeva-prv5_729213.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Еще хотела добавить к своему комментарию, что гречки можно положить гораздо больше. Вот прям до раза в 2 больше,потому что мяса получилось слишком много (хотя я месоед). В горшочки к мясу нужно доливать воды по рецепту. Я долила по 150 мл. в каждый горшочек. Это прям идеальное соотношение. С учетом того, что Вы готовите мясо с овощами на 200°С 1ч50мин. Повторюсь, всё остальное я делала по рецепту
![](https://img.povar.ru/uploads/89/5e/17/e3/iuliya_moiseeva-prv5_729213.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Очень хороший рецепт, большое спасибо Автору! Я готовила разные рецепты говядины в горшочках, как правило они все удавались. Но была морока с готовностью говядины. Поэтому здесь я не стала изобретать колесо и сделала по своему, проверенному. Я говядину с овощами до выкладки гречки готовила на 200°C 1 час 50 мин., а потом уже, как автор написал. В остальном следовала рецепту. Досаливала много раз)))) всегда боюсь пересолить))