Говядина с гречкой в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с гречкой - это довольно простое блюдо, но, если приготовить его в горшочке, то оно приобретает совершенно иной, потрясающий вкус - вы можете устроить настоящий маленький праздник на ужин.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления говядины с гречкой в горшочке для тех, кто по-настоящему любит эту вкусную и полезную крупу. Лично я готовлю гречку как минимум 2 раза в неделю, потому что считаю, что она обязательно должна быть в рационе любого человека. Но этот рецепт просто что-то с чем-то! Мясо получается невероятно нежным и мягким, а каша ароматная, так как в горшочке она вбирает в себя вкус всех ингредиентов, к тому же приготовить это блюдо не составит большого труда. И скажу вам честно, это настоящая находка для любителей настоящей домашней кухни, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать говядину с гречкой в горшочке вкусно и легко.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Крупа гречневая 12 Ст. ложек
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 3 Штуки
- Душистый перец горошком 6 Штук
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Говядина с гречкой в горшочке"
Стейк из говяжьей вырезки
Ирландский пивной суп
Каша из цельной пшеницы
Говядина тушеная с кинзой
Рис в пакетиках в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Еще хотела добавить к своему комментарию, что гречки можно положить гораздо больше. Вот прям до раза в 2 больше,потому что мяса получилось слишком много (хотя я месоед). В горшочки к мясу нужно доливать воды по рецепту. Я долила по 150 мл. в каждый горшочек. Это прям идеальное соотношение. С учетом того, что Вы готовите мясо с овощами на 200°С 1ч50мин. Повторюсь, всё остальное я делала по рецепту
Очень хороший рецепт, большое спасибо Автору! Я готовила разные рецепты говядины в горшочках, как правило они все удавались. Но была морока с готовностью говядины. Поэтому здесь я не стала изобретать колесо и сделала по своему, проверенному. Я говядину с овощами до выкладки гречки готовила на 200°C 1 час 50 мин., а потом уже, как автор написал. В остальном следовала рецепту. Досаливала много раз)))) всегда боюсь пересолить))