1. Мясо вымойте и обсушите.
2. Нарежьте его небольшими кубиками.
3. В глубокую мисочку аккуратно отделите белки от желтков.
4. Взбейте белки венчиком с крахмалом.
5. Выложите в мисочку свинину. Добавьте соль, перец по вкусу.
6. Все как следует перемешайте.
7. На сковороде разогрейте немного растительного масла.
8. Выложите свинину, обжарьте её на среднем огне, помешивая, до румяности.
9. Чтобы блюдо было еще более аппетитным, рекомендую добавить овощей. На сковороду с маслом отправьте измельченный лук, морковь, разноцветные перцы.
10. Обжарьте на среднем огне до мягкости.
11. А после переложите к мясу.
12. Добавьте измельченный зеленый лук и соус "Терияки".
13. Для пикантности можно добавить пасту чили или аджику, например. Все как следует перемешайте и оставьте томиться до готовности мяса.
14. А тем временем очистите ананас, нарежьте его небольшими кубиками. Выложите на сковороду, перемешайте. Минуты через 3 можно подавать блюдо к столу.
Приятного аппетита!