Свинина с ананасом "Южанка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подходит как соус, например к Рожкам.
Описание приготовления:
Нарезать свинину небольшими кубиками - заправить специями и мариновать 15 минут - затем обсыпать крахмалом и обжарить во фритюре при 180 - 190 градусов в течении 5-6 минут (можно обжарить на сковородке) - далее томатную пасту слегка поджариваем и заливаем водой - немного тушим и вместе с нашинкованными полосками овощами и кубиком ананасы добавляем все в мясо - кладем уксус и сахар. Провариваем 5-7 минут и затягиваем крахмалом слегка.... Перед отдачей на тарелке посыпаем зеленью... ГотовоСостав / Ингредиенты:
- Свинина 180 Грамм (филе)
- Перец болгарский 30 Грамм
- Цукини 30 Грамм
- Ананас 35 Грамм (консервированные )
- Корень имбиря 2 Грамма (Не обязательно)
- Зелень 5 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 15 Грамм (Ложиться по вкусу)
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Репчатый лук 25 Грамм
- Крахмал 40 Грамм (картофельный)
Количество порций
4
Калорийность
260 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
15 г
Углеводы
Оценить рецепт Свинина с ананасом "Южанка"
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряная маринованная говядина
Теплый салат с говядиной и баклажанами
Фарш в фольге в духовке
Свиная шея, запеченная на луке
Кексы с беконом
Пряная маринованная говядина
Теплый салат с говядиной и баклажанами
Фарш в фольге в духовке
Свиная шея, запеченная на луке
Кексы с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Merkul
27.02.2011 08:58
Вчера модернизировал рецепт... получилось в сто раз лучше... свинину перед тем как жарить маринуем в соке от ананаса и в специях, каких нибудь овощных, но без соли, можно красный перец добавить... Далее кидаем мясо в глубокую сковородку и тушим так как оно даст сок, добавляем немного белого , полусладкого вина, потушили до готовности мяса, и исчезновения запаха алкоголи , добавляем картофель порезанный соломкой, тушим, далее перец болгарский, лук, морковка - все соломкой, тушим - затем ананас кубиком - тушим - и заливаем все кисло сладким соусом , немного уксуса, и доводим до вкуса, душим до готовности, перед отдачей украсить сверху зеленью... получилось просто офигеть....