Свинина с ананасами в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно узнала классный и простой вариант, как приготовить свинину в фольге. Мясо получится очень сочным, кисловато-сладким, так как запекать его будем с кусочками ананаса и болгарским перцем.
Описание приготовления:
Подавать такую свинину хорошо с салатом из свежих овощей, отварным рисом или другими гарнирами по вкусу.Когда будете разворачивать фольгу, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.
А на природе такую свинину можно приготовить и на гриле.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм (4 кусочка вырезки)
- Лук красный 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Ананас консервированный 120 Грамм (без сахара)
- Соус "Терияки" 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с ананасами в фольге"
Подготовьте 4 кусочка фольги. На каждый положите по кусочку мяса, посолите, поперчите. Выложите по паре колечек лука, колечко перца и кусочки ананаса на каждую порцию.
По вкусу сверху положите по кусочку сливочного масла, плотно заверните фольгу конвертиками и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Оценить рецепт Свинина с ананасами в фольге
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из маринованной свеклы с сыром фета и грецкими орехами
Баклажаны в сливочном соусе
Перловка с сухофруктами
Варенье из сушеных яблок
Шницель рубленый
Салат из маринованной свеклы с сыром фета и грецкими орехами
Баклажаны в сливочном соусе
Перловка с сухофруктами
Варенье из сушеных яблок
Шницель рубленый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ