Мясо по-гавайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите интересные сочетания в кулинарии? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски - оригинальный вариант хрустящей свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет героем даже праздничного стола.
Описание приготовления:
Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сухари 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец 1 Щепотка
- Консервированные ананасы 250 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
244 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-гавайски"
2. Чтобы мясо по-гавайски в домашних условиях получилось нежным и сочными его необходимо отбить, завернув в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.
10. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и хорошо разогреть. Отправить на огонь отбивные и поджарить с двух сторон до золотистой корочки.
11. Жаропрочную форму или противень смазать немного маслом или застелить пергаментом. Выложить готовые отбивные.
Оценить рецепт Мясо по-гавайски
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов из телятины
Лучший рецепт лазаньи
Суп с копченым мясом
Свинина под луково-горчичным соусом
Салат с кириешками и колбасой
Бефстроганов из телятины
Лучший рецепт лазаньи
Суп с копченым мясом
Свинина под луково-горчичным соусом
Салат с кириешками и колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ