Свинина по-украински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины по-украински. Блюдо очень простое и необыкновенно вкусное! Обжаренная свинина тушится в бульоне с салом и репчатым луком. На гарнир отварите картофель. Полейте блюдо оставшимся после тушения соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 550 Грамм (вырезка)
- Сало 100 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Бульон мясной 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 5 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина по-украински"
На дно кастрюли кладем сало, порезанное тонкими ломтиками, лавровый лист и перец. Сверху кладем свиные отбивные. Далее выкладываем порезанный и обжаренный до мягкости лук. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 40 минут.
Оценить рецепт Свинина по-украински
4.6
18
Рекомендуем рецепты:
Гороховый крем-суп
Каварма
Cуп в булке хлеба
Баранина с тархуном
"Оливье" без моркови
Гороховый крем-суп
Каварма
Cуп в булке хлеба
Баранина с тархуном
"Оливье" без моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ