Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Сало / Свиная вырезка / Свинина по-украински
Свинина по-украински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины по-украински. Блюдо очень простое и необыкновенно вкусное! Обжаренная свинина тушится в бульоне с салом и репчатым луком. На гарнир отварите картофель. Полейте блюдо оставшимся после тушения соусом. Удачи!Ингредиенты:
- Свинина — 550 Грамм (вырезка)
- Сало — 100 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Бульон мясной — 1 Стакан
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — 5 Штук
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Свинина по-украински"
Свинину режем средними кусочками, слегка отбиваем. Солим и перчим.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
На дно кастрюли кладем сало, порезанное тонкими ломтиками, лавровый лист и перец. Сверху кладем свиные отбивные. Далее выкладываем порезанный и обжаренный до мягкости лук. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина по-украински:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 15
Рекомендуем рецепты:
Мусака с фетой
Говядина с начос
Свинина, тушенная в сметане с грибами
Стейк из страуса
Запеченная баранина с рисом
Мусака с фетой
Говядина с начос
Свинина, тушенная в сметане с грибами
Стейк из страуса
Запеченная баранина с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Отбивные - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
