Свинина, запеченная по-украински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам досталось довольно жилистое или жесткое мясо - это еще не повод расстраиваться! С этим простым рецептом свинины, запеченной по-украински, мясо вновь станет сочным и мягким! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Конечно же, это отнюдь не диетический рецепт приготовления свинины, запеченной по-украински, но стоит признать, получается очень вкусно! Если вы не любите сало, - попробуйте использовать подкопченное, тогда появятся интересные нотки в самом рулете, или же используйте бекон. Словом, я предлагаю вам интересную закуску - свинину, запеченную по-украински в домашних условиях, и думаю, что такая закуска уж точно скрасит даже самый постный гарнир!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Сало 150 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
342 ккал
Калорийность
20 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запеченная по-украински"
1. Итак, мясо режем порционными кусочками, немного отбиваем и натираем со всех сторон специями и чесноком. Брусочек сала выкладываем на мясо и чуть солим.
2. Заворачиваем тугие рулеты и скрепляем их по всей длине резинками. Важно - сало не должно выглядывать по краям!
4. Прогреваем духовку до 200 градусов. Рулеты перекладываем в сотейник, выливаем остатки масла со сковороды, и добавим специи. Можете добавить чуть воды, тогда мясо будет тушиться, а не запекаться.
Оценить рецепт Свинина, запеченная по-украински
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Мясо гриль в духовке
Баранина в утятнице
Буженина по ГОСТу
Ужин "Ассорти"
Картошка с салом на сковороде
Мясо гриль в духовке
Баранина в утятнице
Буженина по ГОСТу
Ужин "Ассорти"
Картошка с салом на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ