Свинина по-римски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная, ароматная и невероятно нежная свинина с настоящим итальянским темпераментом. Мы приготовим ее легко и быстро, а приятные воспоминания об этом блюде еще долго не будут давать вам покоя.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления свинины по-римски нашел мой муж, он же и сделал для меня это блюдо, и теперь оно стало одним из самых любимых для нас. Если честно я не имею ни малейшего представления о том, знают ли итальянцы о существовании этого блюда, или оно названо так, потому что здесь используются помидоры и сыр. Но я точно уверена в одном, никто не может остаться равнодушным к этой потрясающей свинине, ведь она получается настолько сочной и нежной, что просто тает во рту. Для меня это блюдо одно из лучших, потому что здесь собраны все продукты, которые я очень люблю: мясо, овощи, грибы, сыр, ну и, конечно же, сливки, с ними любое блюдо становится невероятно вкусным. Это настоящий кулинарный шедевр и я думаю, что он должен занять достойное место среди других рецептов, поэтому сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать свинину по-римски.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Грибы 250 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Орегано 1 Чайная ложка
- Ветчина вареная 200 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина по-римски"
Нарезаем свинину на небольшие куски и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Жарить необходимо на сильном огне.
С помидор необходимо снять кожицу, поэтому мы делаем на них крестообразные надрезы и обдаем кипятком, теперь кожица должна легко сниматься.
Свинину перекладываем в форму для запекания, солим и посыпаем специями. Ветчину нарезаем на небольшие кубики и половину ее выкладываем к мясу.
Грибы нарезаем на пластинки, выкладываем на помидоры, затем выкладываем остальную ветчину. В миске смешиваем сливки с кетчупом, солим и добавляем тимьян и орегано, заливаем приготовленный соус в форму.
Оценить рецепт Свинина по-римски
5.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежное суфле из куриной печени
Пирог с мясом на сковороде
Грузинская солянка
Пити (азербайджанский суп)
Панадель
Нежное суфле из куриной печени
Пирог с мясом на сковороде
Грузинская солянка
Пити (азербайджанский суп)
Панадель
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ