Свинина по-провансальски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить невероятно вкусное мясо не обязательно использовать много ингредиентов, все, что нам понадобится для этого – хорошее сочетание трав и специй, чтобы подчеркнуть его природный вкус.
Описание приготовления:
Я просто обожаю мясо и все, что из него можно приготовить, поэтому знаю много различный рецептов с его участием, но вот в чем беда, зачастую другие ингредиенты просто заглушают вкус самого мяса, а я это не очень люблю. Поэтому я предлагаю вам очень простой рецепт свинины по-провансальски, в котором мясо выступает в качестве единственного основного ингредиента, и все, что мы будем здесь использовать для его приготовления – это отличный букет из прованских трав. И, несмотря на такой вот небогатый состав, я считаю, что это блюдо достойно лучших ресторанов мира, ведь такое мяско получается невероятно нежное, ароматное и, что самое главное, вкусное. Ведь не зря же говорится, что все гениальное – просто, и этот рецепт приготовления свинины по-провансальски лучшее тому подтверждение. Но лучше попробуйте сами сделать это потрясающее блюдо, я надеюсь, что оно понравится вам так же, как и мне.Состав / Ингредиенты:
- Свинина постная 250 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Прованские травы По вкусу (тимьян – 1/5 часть, орегано – 3/5 части, чабрец – 1/5 часть, розмарин – 1/5 часть)
Количество порций
2
Калорийность
275 ккал
Калорийность
6 г
Белки
30 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-провансальски"
Свинину промываем под холодной водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки, затем нарезаем на небольшие куски. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем мясо до румяной корочки на сильном огне. Затем убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой, тушим свинину.
Пока мясо тушится, мы займемся приготовлением соуса к нему. Прованские травы выкладываем в миску и немного их перетираем.
Оценить рецепт Свинина по-провансальски
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов из лосятины
Лапша с мясом и брокколи
Печень в горшочках по-русски
Пельмени с базиликом
Фарш из свинины
Бефстроганов из лосятины
Лапша с мясом и брокколи
Печень в горшочках по-русски
Пельмени с базиликом
Фарш из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ