Свинина по-мулянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.
Описание приготовления:
На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по-мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по-мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться.1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон.
2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем.
3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/3 часть мяса выкладываем помидоры, на 1/3 часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы.
4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут.
Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Ананасы консервированные 350 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Горчица 50 Грамм
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
9
Калорийность
224 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Свинина по-мулянски
4.9
10
Рекомендуем рецепты:
Рулька в пиве по-баварски
Мясной рулет с яйцом и сыром
Картофель с мясом по-гречески
Хот-Дог
Долма классическая
Рулька в пиве по-баварски
Мясной рулет с яйцом и сыром
Картофель с мясом по-гречески
Хот-Дог
Долма классическая
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ