Свинина по-министерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте вспомним старые добрые времена и приготовим одно из самых популярных новогодних блюд времен Советского Союза - сочную свинину по-министерски, под нежнейшие шубой из сыра.
Описание приготовления:
Я очень люблю находить вот такие вот старые, уже подзабытые всеми рецепты, потому что раньше блюда были какие-то особенно вкусные и душевные, а вот продуктов для них много не требовалось. Этот простой рецепт свинины по-министерски тоже не включает в себя большое количество ингредиентов, но вкус этого блюда настолько потрясающий и нежный, что просто поражаешься, как в те времена умудрялись из ничего сделать вкуснятину. Но и сейчас этот рецепт приготовления свинины по-министерски не утратил своей актуальности, ведь все с таким удовольствием кушают это чудесное мяско, проверено на практике. Вам я так же предлагаю приготовить свинину по-министерски к ближайшему празднику, это очень просто и не займет много времени.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 450 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Вырезка свиная 700 грамм
- Лимонный сок (уксус) 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина по-министерски"
Нарезаем свинину на порционные куски и хорошенько их отбиваем. Посыпаем солью и специями ставим в холодильник примерно на час.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем его холодной водой, добавляем лимонный сок, перец и соль, перемешиваем и даем настояться 20 минут. По истечении времени воду необходимо слить, а лук выложить на дно формы для запекания.
Теперь трем сыр на крупной терке и обильно посыпаем им наше мяско. Ставим форму в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем в течение 20 минут.
Оценить рецепт Свинина по-министерски
3.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ