Свинина по-милански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и невероятно вкусное блюдо, которое вы приготовите без особого труда. Подберите к свинине по-милански ваш любимый гарнир, тогда вам будет обеспечен сытный ужин в итальянском стиле.
Описание приготовления:
Вот смотрю я на этот рецепт приготовления свинины по-милански и понимаю, что все гениальное действительно очень просто. Не нужно использовать никаких дополнительных ингредиентов, здесь у нас только те продукты, которые помогают подчеркнуть природный вкус мяса. На мой взгляд, лучшего варианта для быстрого и вкусного ужина трудно придумать, чем сочное мягенькое мяско, которое мы приготовим в ароматной хрустящей панировке. Главное в этом блюде - это хорошенько отбить свинину, тогда она очень быстро приготовится и будет очень нежная, а дальше нам останется только выбрать гарнир по вкусу. И если вы любите легкие и быстрые рецепты, тогда этот простой рецепт свинины по-милански для вас.Состав / Ингредиенты:
- Свинина порционная 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука или панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина по-милански"
Свинину солим и хорошенько отбиваем, прикрыв целлофаном. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и обмакиваем в эту смесь свинину, поставить на пол часа в холодильник.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с обеих сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Свинина по-милански
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина в утятнице
Печень по-гомельски
Фыдчин осетинский с мясом
Фрикадельки в сметанном соусе
Мясо по-французски со свининой
Баранина в утятнице
Печень по-гомельски
Фыдчин осетинский с мясом
Фрикадельки в сметанном соусе
Мясо по-французски со свининой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ