Свинина по-королевски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не важно, какой у вас намечается праздник, ведь это замечательное блюдо отлично подойдет для любого случая, эта свинина невероятно вкусная, сочная, ароматная с по-настоящему королевским вкусом.
Описание приготовления:
Я считаю, что у любой хорошей хозяйки всегда должно быть в запасе несколько интересных и вкусных рецептов мяса для праздничного стола, чтобы, так сказать, иногда привносить разнообразие, и сегодня я хочу добавить к вам в копилку хороших рецептов этот рецепт приготовления свинины по-королевски. Я, конечно же, очень сомневаюсь, что королей когда-либо потчевали таким блюдом (хотя как знать), но вкус у него действительно невероятный, и думаю, королям бы очень понравилось это отличнейшее мяско. Ну мы, конечно, не королевских кровей, но ничем их не хуже, и тоже хотим вкусно и сытно кушать, поэтому сегодня мы и приготовим свинину по-королевски. А сделать это блюдо очень просто, да и времени приготовление много не займет, так что приступим к делу незамедлительно, а мой рецепт свинины по-королевски с фото поможет вам без труда справиться с этим.Состав / Ингредиенты:
- Битки свиные 2 Штуки
- Шампиньоны 5 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Лук зеленый 2-3 Штук
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина по-королевски"
Для этого блюда лучше всего использовать не замороженную, а свежую свинину. Битки промываем под холодной водой, обсушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы мясо стало почти прозрачным на просвет. Посыпаем свинину солью, черным перцем и кориандром.
В сковороде разогреваем растительное масло, мясо обмакиваем в яйцо и отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренное мясо выкладываем на противень и поливаем оставшимся жиром.
Оценить рецепт Свинина по-королевски
4.6
210
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с брюссельской капустой и беконом
Пицца "Звезда"
Шулюма
Брокколи с панчеттой
Карри из говяжьего фарша с горошком
Паста с брюссельской капустой и беконом
Пицца "Звезда"
Шулюма
Брокколи с панчеттой
Карри из говяжьего фарша с горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лёля Логинова (Стальнова)
11.03.2020 13:42
очень вкусно получается,я правда грибы немного обжариваю с луком,сочнее получается. 10 из 10 за рецепт
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ