Свинина по-киевски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересный способ приготовления мяса, о котором, я уверена, вы еще не слышали. И сегодня я расскажу вам, как сделать невероятно вкусную свинину по-киевски очень быстро и просто.
Описание приготовления:
Если душа просит чего-то новенького и при этом довольно простого, то я помогу вам сделать правильный выбор, и вот специально для вас отличный рецепт приготовления свинины по-киевски. У этого блюда очень приятный домашний вкус, который покорит вас с первых минут, и, что так же немаловажно, здесь минимальное количество ингредиентов. А на приготовление у вас уйдет не более полу часа, поэтому такой простой рецепт свинины по-киевски отлично подойдет для тех, у кого нет много времени на более изысканные блюда. Вы быстренько собираете все продукты воедино и отправляете в духовку, а дальше дело техники, зато в итоге вы получаете нежнейшее мясо под великолепным ароматным соусом. Поверьте мне, даже на праздничном столе это блюдо будет хорошо смотреться и понравится всем гостям без исключения, так почему бы нам не воспользоваться этим простым и быстрым рецептом.1) Для начала нам необходимо приготовить поленту, согласно инструкции на упаковке. Но поскольку поленту не так-то и просто найти, то вы можете заменить ее кускусом или панировочными сухарями.
2) Когда полента остынет, выкладываем ее в глубокую миску, добавляем сливочный сыр, яйца и специи на ваше усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
3) Свинину немного отбиваем и заворачиваем в пищевую пленку, ставим в холодильник на несколько минут.
4) Противень смазываем небольшим количеством масла и выкладываем на него свинину. Сверху выкладываем толстый слой приготовленного соуса.
5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 25-30 минут, пока на мясе не появится румяная корочка.
Готовую свинину по-киевски подаем со свежей зеленью и овощами, на гарнир можно приготовить отварной картофель. Приятного всем аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина нарезная 4 Штуки (эскалоп)
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр сливочный мягкий с травами 100 Грамм
- Полента быстрого приготовления 100 Грамм (можно заменить кускусом или панировочными сухарями)
- Масло растительное По вкусу
- Травы сушеные По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Свинина по-киевски
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат на год Крысы
Мясо в картофельной корочке
Чизбургер с гренками и яйцом
Жареные колбаски
Шашлык из козлятины
Салат на год Крысы
Мясо в картофельной корочке
Чизбургер с гренками и яйцом
Жареные колбаски
Шашлык из козлятины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ