Свинина по-гавайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный рецепт приготовления свинины по-гавайски с ананасом, приготовленной в духовке на низкой температуре.
Описание приготовления:
Свинина по гавайскому рецепту подарит Вам необыкновенные вкусовые ощущения! Комбинирование свиного мяса и ананаса сделает Ваше блюдо необыкновенно вкусным и сочным. Очень вкусно подавать на гарнир молодой картофель или картофель пюре и с обилием овощей.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 750 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 25 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Соль и перец - По вкусу
- Овощной бульон 600 Миллилитров
- Красное вино 30 Миллилитров
- Консервированный ананас 450 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
123 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-гавайски"
1. Нарезать свинину кубиками. Лук тонко нарезать. Раздавить чеснок. Почистить перец, удалить семена и нарезать. Нагреть 1 ст.л. оливкового масла в сковородке на среднем огне. Добавить порезанный лук и чеснок и жарить 2-3 минуты до мягкости.
2. Добавить болгарский перец и шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты. Переложить в форму для запекания.
3. Посыпать свинину мукой. Легче всего это сделать, положив муку и свинину в пластиковый пакет и хорошо потрясти. Разогреть еще 1 ст.л. масла в сковородке и добавить свинину. Жарить свинину, пока она не зарумянится.
4. Добавить ананас в сковородку и хорошо размешать. Влить бульон, красное вино и приправы, хорошо перемешать и довести до кипения. Переместить в форму для запекания.
Оценить рецепт Свинина по-гавайски
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брики
Слоеные палочки с беконом
Суп "Наваристый"
Тушеная кислая капуста с мясом
Мясной рулет в фольге
Брики
Слоеные палочки с беконом
Суп "Наваристый"
Тушеная кислая капуста с мясом
Мясной рулет в фольге
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ