Свинина с фруктово-ягодной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбитый кусочек свиной вырезки наполняется начинкой, заворачивается в рулет и запекается – что может быть вкуснее и сытнее? А аромат заставляет собраться на кухне всю семью.
Описание приготовления:
Приготовьте эти замечательные рулетики из свинины с начинкой. Порежьте для начинки курагу, орехи и заранее замоченный в бренди инжир. Смешайте с обжаренным луком, добавьте сухари, соль и перец. Мясо слегка отбейте, посыпьте тимьяном и выложите начинку. Сверните в виде рулета, перетяните шпагатом и подрумяньте на сковороде. Затем полейте их смесью меда и бренди, в котором был замочен инжир и поместите в духовку на полчаса при 180 градусах. Готовую свинину накройте фольгой и дайте минут 10 постоять, затем нарежьте на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 700 Грамм
- Курага 50 Грамм
- Изюм 70 Грамм
- Сухари 70 Грамм
- Бренди 100 Миллилитров
- Инжир 16 Штук
- Лук-шалот 5 Штук
- Мед 1 Ст. ложка
- Измельченный тимьян 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с фруктово-ягодной начинкой"
Лук слегка обжарьте на оливковом масле. Смешайте в миске ингредиенты для начинки – сухофрукты, орехи, лук и сухари, добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Свинина с фруктово-ягодной начинкой
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сало на сковороде
Запеканка из макарон в духовке
Чак ролл стейк на сковороде
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
Простой рецепт солянки мясной
Сало на сковороде
Запеканка из макарон в духовке
Чак ролл стейк на сковороде
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
Простой рецепт солянки мясной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ