Свинина по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам рецепт свинины по-деревенски. Это - полноценное горячее блюдо, которое надо подавать с грибным соусом и овощным гарниром. Рецепт предельно прост - пошаговые фото не дадут ошибиться ;)
Описание приготовления:
Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-деревенски хорошо подойдёт и на праздничный стол и для семейного тихого обеда :) Предлагаю вашему внимания рецепт свинины по-деревенски с фотографиями! :)Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная 8 штук (Возьмите кусочки средней величины.)
- Мука 1 стакан
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Репчатый лук 2 штуки (Луковицы средней величины.)
- Куриный бульон 300 мл
- Молотый тимьян 0,25 ч. ложки
- Чесночный порошок 0,25 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Грибы 250 грамм (Лучше шампиньоны.)
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 2-3 штук
- Сметана 250 грамм
- Брокколи 200 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина по-деревенски"
Отложите отбивные в сторону. На том же масле обжарьте нашинкованный лук, жарьте его 2-3 минуты. Затем добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте лук с чесноком ещё минуту.
Выложите отбивные в форму для запекания вместе с луком и чесноком. Добавьте туда нарезанный небольшими кубиками картофель, добавьте сверху специй. Накройте фольгой и запекайте около 60 минут.
Пока всё варится и запекается, делаем грибной соус. Сначала поджарьте оставшуюся для соуса муку на растительном масле.
Затем добавляем сметану и грибы. Посолите, поперчите по вкусу. Потушите, постоянно помешивая, до готовности грибов. Соус готов:)
Оценить рецепт Свинина по-деревенски
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ