Свинина по-деревенски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам рецепт свинины по-деревенски. Это - полноценное горячее блюдо, которое надо подавать с грибным соусом и овощным гарниром. Рецепт предельно прост - пошаговые фото не дадут ошибиться ;)
Описание приготовления:
Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-деревенски хорошо подойдёт и на праздничный стол и для семейного тихого обеда :) Предлагаю вашему внимания рецепт свинины по-деревенски с фотографиями! :)Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.)
- Мука 1 Стакан
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.)
- Куриный бульон 300 Миллилитров
- Молотый тимьян 0,25 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Грибы 250 Грамм (Лучше шампиньоны.)
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2-3 Штук
- Сметана 250 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина по-деревенски"
Отложите отбивные в сторону. На том же масле обжарьте нашинкованный лук, жарьте его 2-3 минуты. Затем добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте лук с чесноком ещё минуту.
Выложите отбивные в форму для запекания вместе с луком и чесноком. Добавьте туда нарезанный небольшими кубиками картофель, добавьте сверху специй. Накройте фольгой и запекайте около 60 минут.
Пока всё варится и запекается, делаем грибной соус. Сначала поджарьте оставшуюся для соуса муку на растительном масле.
Затем добавляем сметану и грибы. Посолите, поперчите по вкусу. Потушите, постоянно помешивая, до готовности грибов. Соус готов:)
Оценить рецепт Свинина по-деревенски
4.6,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-дунгански
Сэндвич с ветчиной и сыром
Свинина со смородиной в духовке
Стокгольмские котлеты
Пельмени без муки
Мясо по-дунгански
Сэндвич с ветчиной и сыром
Свинина со смородиной в духовке
Стокгольмские котлеты
Пельмени без муки
Редакция рекомендует:
Жаркое по-деревенски
Картошка по-деревенски в духовке с мясом
Свиные уши с фасолью по-деревенски
Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
Свинина по-русски
Сало соленое в рассоле по-деревенски
Картошка по-деревенски с мясом
Свинина с перловкой по-домашнему
Пшенная каша со свининой
Макароны по-деревенски
Свиная брюшина в рукаве в духовке
Мясо по-французски с грибами и сыром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ