Для приготовления нам понадобиться глубокая кастрюля с толстыми стенками или казан. Закладываем дно кастрюли тонкими кусками сала.
Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем его равномерно на сало.
Свинину нарезаем на тонкие куски, солим и посыпаем перцем, ее мы так же выкладываем в кастрюлю.
Морковь трем на крупной терке и распределяем равномерным слоем по мясу. Добавляем лавровый лист и уксус.
Теперь нам необходимо влить воду так, чтобы она покрывала все ингредиенты.
Ставим кастрюлю на средний огонь. Когда жидкость закипит, убавляем огонь и готовим все в течение 1 часа.
Пока наша свинина тушится, мы займемся подготовкой соуса. В сковороде растапливаем сливочное масло.
Добавляем муку и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Добавляем в сковороду примерно 0,5-1 стакан бульона и нарезанные соломкой соленые огурцы, тушим несколько минут.
Когда свинина будет готова, переливаем к ней приготовленный соус и перемешиваем. Наше блюдо готово, и мы можем подавать его к столу. Приятного всем аппетита!