Свинина по-русски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот она настоящая русская кухня! В ней все предельно просто, а продукты всем хорошо знакомы, зато какой великолепный вкус получается у такого блюда – насыщенный, сочный, просто потрясающий.
Описание приготовления:
Для настоящих исконно русских людей, или для тех, у кого душа просит простой домашней пищи, я представляю этот замечательный рецепт приготовления свинины по-русски. Вообще, свинина всегда была у нас одним из наиболее распространенных продуктов, если говорить о национальных блюдах, ну и, конечно же, здесь не обошлось без морковочки, лучка и соленых огурчиков, ну а что еще надо русскому человеку для полного счастья! Свинина получается действительно очень вкусная, ароматная, а главное сытная, поэтому голодным с таким блюдом из-за стола точно никто не уйдет. Так что давайте приготовим это потрясающее блюдо с родным, домашним вкусом, а чтобы вам было легче справиться с поставленной задачей, я предлагаю вам свой подробный рецепт свинины по-русски с фото, с ним вы быстро и без особого труда приготовите сытный ужин для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Сало 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец соленый 2-3 Штук
- Мука 1 Ст. ложка
- Уксус 3% 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
196 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-русски"
Для приготовления нам понадобиться глубокая кастрюля с толстыми стенками или казан. Закладываем дно кастрюли тонкими кусками сала.
Морковь трем на крупной терке и распределяем равномерным слоем по мясу. Добавляем лавровый лист и уксус.
Ставим кастрюлю на средний огонь. Когда жидкость закипит, убавляем огонь и готовим все в течение 1 часа.
Добавляем в сковороду примерно 0,5-1 стакан бульона и нарезанные соломкой соленые огурцы, тушим несколько минут.
Оценить рецепт Свинина по-русски
3.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из печени
Вареная говяжья печень
Сарма (турецкие голубцы)
Салат с корейской морковкой и ветчиной
Мясо кальмара
Котлеты из печени
Вареная говяжья печень
Сарма (турецкие голубцы)
Салат с корейской морковкой и ветчиной
Мясо кальмара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Mariya2019
06.07.2019 11:19
Готовила это блюдо,все получилось.Хороший рецепт,можно приготовить для разнообразия.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ