Картошка по-деревенски в духовке с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется покушать чего-то простого, без изысканных названий и труднопроизносимых ингредиентов. Такое блюдо - картофель, запеченный с мясом в духовке! Приготовьте и порадуйте себя!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления картошки по-деревенски в духовке с мясом. Основным ингредиентом выступают свиные ребрышки, которые сперва зажариваются на сковороде, а уж потом запекаются с луком и картофелем. К блюду подается вкусный соус из сметаны, сыра и орехов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 грамм
- Сметана 4 ст. ложки
- Грецкие орехи 1-2 штук
- Свиные ребрышки 3-4 штук
- Зелень По вкусу (укроп и петрушка)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Приправы По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
179 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка по-деревенски в духовке с мясом"
Картофель режем брусочками или кубиками, также полностью обжариваем на сковороде до красивого румяного цвета.
Выкладываем в емкость для запекания: картофель, ребрышки, лук. Сверху присыпаем солью, перцем и любыми приправами по вкусу. Ставим в разогретую духовку и запекаем. Тем временем приготовим вкусный соус. Сметану перемешиваем с тертым сыром, измельченным орехом, укропом, а также перцем и солью.
Оценить рецепт Картошка по-деревенски в духовке с мясом
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ