Жаркое по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного обеда!Состав / Ингредиенты:
- Свиной ошеек 800 Грамм
- Картофель По вкусу
- Перец болгарский 2 Штуки (красный и зеленый)
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Овощной бульон 250 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое по-деревенски"
Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.
Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.
Оценить рецепт Жаркое по-деревенски
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина (гуляш)
Лазанья с томатным соусом
Маринованная капуста с помидорами
Суп из тыквы с имбирем
Пирог с грибами
Говядина (гуляш)
Лазанья с томатным соусом
Маринованная капуста с помидорами
Суп из тыквы с имбирем
Пирог с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ