Свинина по-белорусски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто решил познакомиться с зарубежной кухней я предлагаю этот замечательный рецепт родом из Беларуси, ведь кухня этой страны невероятно вкусная, и блюда, несомненно, придутся вам по вкусу.
Описание приготовления:
Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, но не очень любите странные и экзотические блюда, тогда я советую вам попробовать этот простой рецепт свинины по-белорусски. На мой взгляд, белорусская кухня не сильно отличается от русской, но при этом в ней есть свои вкусовые особенности и довольно интересные сочетание вкусов, как, например, в этом блюде. Но с другой стороны такая свинина, несомненно, понравится любому человеку, ведь в ней такие простые и родные ингредиенты. А если вы сомневаетесь, что мясо и яблоко – это удачное сочетание, то я уверяю вас, что свинина, приготовленная таким способом, получается очень нежная и сочная, а яблоко отлично подчеркиваем природный вкус мяса. Я в последнее время довольно часто пользуюсь этим рецептом приготовления свинины по-белорусски, потому что мой муж просто без ума от этого блюда, и даже дети всегда с радостью кушают такое мяско. В общем, обязательно попробуйте приготовить это блюдо, поверьте, вы останетесь приятно удивлены, к тому же сделать свинину по-белорусски невероятно легко.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яблоко 3 Штуки (средние)
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Зелень рубленая 30 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина по-белорусски"
Свинину нарезаем на небольшие кусочки толщиной около 1,5 сантиметров, солим и перчим. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем мясо несколько минут с каждой стороны.
Морковь трем на крупной терке, лек нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем овощи в сковороду к свинине и продолжаем жарить все вместе.
Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Когда лук и морковь станут мягкими, выкладываем яблоки на сковородку.
Оценить рецепт Свинина по-белорусски
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулеты из говядины в духовке
Сало в аджике
Пицца "Миланская"
Щи из кислой капусты со свининой
Свинина в имбирном соусе
Рулеты из говядины в духовке
Сало в аджике
Пицца "Миланская"
Щи из кислой капусты со свининой
Свинина в имбирном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ