Свинина по-английски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не обязательно быть профессиональным поваром, для того чтобы приготовить традиционное блюдо английской кухни, ведь она довольно простая, но при этом включает в себя необычные сочетания вкусов.
Описание приготовления:
На мой взгляд, этот простой рецепт свинины по-английски отлично сочетает в себе простоту и легкость приготовления и довольно интересный и необычный для нас вкус. Поэтому если вы хотите приготовить что-нибудь заморское, но боитесь, что у вас что-то не получится, то попробуйте сделать вот такую замечательную свинину, ведь с этим блюдом справится любой человек. А сочетание яблока и мяса получается настолько удачным, что оно обязательно придется вам по вкусу, так что это блюдо отлично подойдет для семейного ужина, ведь оно всем понравится и разнообразит ваше повседневное меню. Вообще этот рецепт приготовления свинины по-английски считается классическим на территории Англии, а сочетание свинины и яблока довольно часто используется в их традиционной кухне. Поэтому мы с вами сегодня на несколько часов погрузимся в незабываемую атмосферу английской домашней кухни и приготовим отличнейшее блюдо в лучших традициях этих мест.Состав / Ингредиенты:
- Свинина нерезаная 3 Штуки
- Лимон 1/4 Штуки
- Сахар или мед 0,5 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Масло рапсовое холодного отжима 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина по-английски"
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем из них сердцевину.
Теперь мы можем заняться приготовлением яблочного соуса. Для этого мелко нарезаем яблоки и выкладываем их в кастрюльку, добавляем мед или сахар, воду, соль и выжимаем сок из четверти лимона. Перемешиваем все ингредиенты, ставим кастрюльку на огонь и тушим все на медленном огне в течение 10-15 минут. Затем измельчаем соус до состояния пюре и ставим его остывать.
В сковороде разогреваем рапсовое масло и выкладываем на нее куски свинины. Жарим на среднем огне по 3 минуты с одной стороны.
Оценить рецепт Свинина по-английски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пицца с беконом и помидорами
Голубцы из кабачков
Солянка в мультиварке
Свинина в горчице с розмарином
Бефстроганов из дичины и грибов
Пицца с беконом и помидорами
Голубцы из кабачков
Солянка в мультиварке
Свинина в горчице с розмарином
Бефстроганов из дичины и грибов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ