Свинина стир-фрай
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина стир-фрай - отличное для современного человека горячее блюдо. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, но на выходе получается очень достойное, полноценное горячее блюдо.
Описание приготовления:
Азиатская методика приготовления пищи, которую американцы назвали "стир фрай", становится все более популярной и в России, особенно - в больших городах, жители которых не могут себе позволить тратить большое количество времени на приготовление пищи. Например, описанная в этом рецепте свинина стир-фрай готовится 20-25 минут, но этого достаточно, чтобы приготовить вкусное и сытное мясное блюдо. Можно говорить, что свинина стир-фрай - это блюдо на скорую руку, готовить его можно даже из уже нарезанных замороженных овощей. Словом, отличное блюдо для тех, кто вечно спешит, но кушать вкусно тоже хочет :)Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Яичные белки 2 Штуки
- Крахмал 4 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Морковь 2 Штуки
- Перец зеленый болгарский 1/2 Штуки
- Перец желтый болгарский 1/2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Зеленый лук - По вкусу
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Ананас 100 Грамм (свежий или консервированный)
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина стир-фрай"
В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем произвольно нарезанные овощи - морковь, лук и перцы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут до мягкости овощей.
А в сковороду добавляем свинину в получившемся яичном кляре. Жарим около 10 минут, пока мясо не покроется коричневой корочкой.
Добавляем соевый соус, кусочки ананаса и мелко рубленный зеленый лук. Специи по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего подаем к столу.
Оценить рецепт Свинина стир-фрай
3.8,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык в красном вине
Пирог с фаршем и сыром
Стейк с грибами и сквошем
Салат "Шарлотка"
Говяжья вырезка в томатном соусе
Шашлык в красном вине
Пирог с фаршем и сыром
Стейк с грибами и сквошем
Салат "Шарлотка"
Говяжья вырезка в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Категова (Ворсина)
14.12.2015 19:21
отличное блюдо! вкусное. сочное и столько оттенков вкуса! только я изначально протушила свинину до мягкости, а потом по вашему рецепту все сделала! и добавила специю корейскую "Маласянь" и вуа ля! пошла кушать
Петр
14.04.2013 22:14
хочу сказать что было бы неплохо замариновать сначала свинину в соевом соусе и только потом делать махинации с белком и крах малом потому что мясо получилось мягким но резиновым. спасибо за рецепт в любом случае получилось вкусно
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ