Мясо с имбирем и зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма интересное вкусовое сочетание в простом блюде хочу предложить вам. Я научу вас, как приготовить мясо с имбирем и зеленым луком. Для разнообразия обязательно стоит взять на заметку. Рекомендую.
Описание приготовления:
Свинину рекомендую замариновать заранее. Минимум за полчасика, но можно оставить и на пару часов, и на ночь. В процессе жарки смело подливайте маринад на сковороду. Блюдо отлично подойдет к рису, но может быть подано и с другим гарниром по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Зеленый лук 3-5 Штук (перья)
- Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
- Рисовое вино 2 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
312 ккал
Калорийность
17 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с имбирем и зеленым луком"
1. Нарежьте свинину тонкими полосочками. Выложите в небольшую мисочку, добавьте соевый соус, уксус, рисовое вино, щепотку перца, сахар. Оставьте мариноваться.
Параллельно очистите и измельчите имбирь, крупно нарежьте зеленый лук.
2. На сковороду налейте масло и поставьте разогреваться. Выложите имбирь и обжарьте его до румяности.
Оценить рецепт Мясо с имбирем и зеленым луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Сельдерей с курицей"
Сок из дыни на зиму
Ролл из лаваша
Баклажанно-картофельный мильфей
Суп из шпината для похудения
Салат "Сельдерей с курицей"
Сок из дыни на зиму
Ролл из лаваша
Баклажанно-картофельный мильфей
Суп из шпината для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ