Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо с имбирем и зеленым луком

Мясо с имбирем и зеленым луком



Приготовил :  
19.02.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Весьма интересное вкусовое сочетание в простом блюде хочу предложить вам. Я научу вас, как приготовить мясо с имбирем и зеленым луком. Для разнообразия обязательно стоит взять на заметку. Рекомендую.

Описание приготовления:

Свинину рекомендую замариновать заранее. Минимум за полчасика, но можно оставить и на пару часов, и на ночь. В процессе жарки смело подливайте маринад на сковороду. Блюдо отлично подойдет к рису, но может быть подано и с другим гарниром по вкусу.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Имбирь / Зеленый лук

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 Грамм
  • Имбирь 30 Грамм
  • Зеленый лук 3-5 Штук (перья)
  • Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Рисовое вино 2 Чайных ложки
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 2

Калорийность

312 ккал

Калорийность

17 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясо с имбирем и зеленым луком"

1. Нарежьте свинину тонкими полосочками. Выложите в небольшую мисочку, добавьте соевый соус, уксус, рисовое вино, щепотку перца, сахар. Оставьте мариноваться. Параллельно очистите и измельчите имбирь, крупно нарежьте зеленый лук.
2. На сковороду налейте масло и поставьте разогреваться. Выложите имбирь и обжарьте его до румяности.
3. Добавьте мясо и продолжайте жарить, помешивая, до полной готовности на среднем огне.
4. В конце выложите зеленый лук.
5. Через минуту мясо с имбирем и зеленым луком можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо с имбирем и зеленым луком
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепты простых салатов

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
манник в мультиварке рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи