Свинина на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.
Описание приготовления:
Готовить такое мясо очень просто: оно всего лишь соединяется со специями, маринуется и быстро обжаривается. Никакой лишней возни. На гарнир рекомендую подать отварной рис, лучше нешлифованный. Также можно дополнить такую свинину свежими или отварными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300-400 Грамм (с сальными прослойками)
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь измельченный 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста чили 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина на сковороде"
Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через чеснокодавку.
Оценить рецепт Свинина на сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты рубленые из свинины
Салат на Новый год "Принцесса"
Суп с фасолью и огурцами
Рулет с творожным кремом
Вегетарианский бургер (мастер-класс)
Котлеты рубленые из свинины
Салат на Новый год "Принцесса"
Суп с фасолью и огурцами
Рулет с творожным кремом
Вегетарианский бургер (мастер-класс)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ