Свинина на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.
Описание приготовления:
Готовить такое мясо очень просто: оно всего лишь соединяется со специями, маринуется и быстро обжаривается. Никакой лишней возни. На гарнир рекомендую подать отварной рис, лучше нешлифованный. Также можно дополнить такую свинину свежими или отварными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300-400 грамм (с сальными прослойками)
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь измельченный 0,5 ч. ложки
- Томатная паста чили 1 ст. ложка
- Мед 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Кунжут 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина на сковороде"
Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в миску. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Чеснок измельчите через чеснокодавку.
Оценить рецепт Свинина на сковороде
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ