Свиная вырезка на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт посвящается всем любителям мяса. Сегодня я расскажу, как приготовить свиную вырезку на сковороде так, будто это блюдо ресторанного уровня! Вы точно очаруете им гостей и домочадцев!
Описание приготовления:
Для идеального приготовления советую взять свежее, а не мороженое мясо, которое нужно слегка просушить бумажным полотенцем. Если следовать всем шагам, приведенным выше, вы узнаете, как приготовить свиную вырезку на сковороде в домашних условиях, просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 0,5 Килограмма
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Розмарин 1 Часть
- Тимьян 1 Часть
Количество порций
3
Как приготовить "Свиная вырезка на сковороде"
1
Нежная свиная вырезка готовится легко и просто, главное — следовать всем шагам. Итак, для начала просушим вырезку бумажным полотенцем, дабы она лучше прожарилась.
2
После этого нарезаем вырезку небольшими кусочками в 1 см по толщине. Важной деталью является то, что свинину необходимо резать поперек. Небольшая толщина позволит мясу оставаться сочным и вкусным.
3
Нарезанные кусочки солим и перчим по вкусу с обеих сторон, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.
4
В хорошо разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем туда нашу свиную вырезку. Вместе с мясом добавляем розмарин и тимьян. Жарим в течение 8 минут на среднем огне, переворачивая.
5
Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиная вырезка на сковороде
3.5
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжья печень, тушенная с луком
Сосиски в тесте в микроволновке
Окрошка в хлебе
Гуляш из сердца
Свинина с крыжовником
Говяжья печень, тушенная с луком
Сосиски в тесте в микроволновке
Окрошка в хлебе
Гуляш из сердца
Свинина с крыжовником
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ